Dimanche 13/11/2016 à 15h00
Complexe Sportif Pascal Rossini
20.000 AJACCIO
Handball Ajaccio Club / Grasse
    Un nouveau succès pour le Handball Ajaccio Club en nationale 3 féminine !       Après un début de match plus que satisfaisant, (7-4 à la 15 ème minute) , les ajacciennes se sont vues rattrapées par l'équipe de Grasse (10-10 à la 24 ème minute ).      Avec une fin de mi temps plutôt difficile, nos insulaires entrent au vestiaire sur le score de 11-14. C'est un tout autre visage qui s'offre au HAC au retour des vestiaires, avec l'envie de revenir dans la course !   Le HAC , revient progressivement avec un retour à l'égalisation     A la 40eme minute (17-17), pour s'imposer au coup de sifflet final 28-23 !     C'est le troisième succès consécutif à domicile ! L'équipe se déplace le 27 novembre à Bouillargues .     L'équipe de Bouillargues c'est 13 points, 3 victoires, 1 nul, 2 défaites. Quant au HAC , c'est 12 points, 3 victoires , 3 défaites.       Prochain match à domicile le 4 décembre face à La Crau au Pascal Rossini à 15h !

Prochaine rencontre : 4/12/2016 à 15h Handball Ajaccio Club / La Crau